分享
中新经纬>>

明日的一第一季,拯救慢羊羊攻略,三国志6理想,沙巴克传奇一转

2019-07-24 中新经纬

   

明日的一第一季如何通过员工福利来招聘和留住优秀人才?日前,保险极客企业全员百万医疗福利的问世,挑逗了新兴科技创业圈的中枢神经。7月18日,企业员工保险平台保险极客,向外界正式推出了企业全员百万医疗福利保障计划。在这份保障计划中,不仅包含10万一般意外伤害、10万猝死、10万重疾保障,更是在2万门急诊和5万住院的补充医疗基础上额外增加了3万门急诊和100万住院保障。这对于那些期望通过员工福利保障来吸引人才和留住人才的企业来说,无疑是个利好消息。

拯救慢羊羊攻略业内专家分析指出,保险极客的百万医疗福利保障计划,是团险产品的一项重大创新。一般来说,百万级医疗理赔通常在个险产品中出现。能够以团体购买形式出现,且保障与补充医疗无缝对接,购买和理赔方便快捷,同时受众群体广泛,保障范围广泛的团体保险业务,百万医疗福利保障计划还是行业首例。创新,百万医疗获好评有些企业为了留住核心人才,不惜重金为高管购买高端医疗,有的产品每个人每年需要上万元。新兴科技创业公司有千千万万,不可能每一个企业都有这样的实力,中小企业创业者想留住人才,不仅要在薪金、制度、文化、福利等环节进行完善,同时员工健康医疗保险也要考虑。可以说,在这样一个久旱的市场环境下,百万医疗成为了千千万万新兴科技创业者的一场甘雨,每个员工每月仅需86元,就可以解决绝大部分健康医疗问题。这个具有高额保障和极高性价比的产品,每个企业都能承担。刘小姐表示。

三国志6理想得益于百万医疗福利保障计划的产品卖点,该产品一经推出即获得了广泛关注。据了解,百万医疗主要面向于新兴科技产业,包括大数据、云计算、物联网、人工智能、虚拟现实及智能硬件等创业圈,未来将实现对各行业的定制服务。有些企业为了留住核心人才,不惜重金为高管购买高端医疗,有的产品每个人每年需要上万元。新兴科技创业公司有千千万万,不可能每一个企业都有这样的实力,中小企业创业者想留住人才,不仅要在薪金、制度、文化、福利等环节进行完善,同时员工健康医疗保险也要考虑。可以说,在这样一个久旱的市场环境下,百万医疗成为了千千万万新兴科技创业者的一场甘雨,每个员工每月仅需86元,就可以解决绝大部分健康医疗问题。这个具有高额保障和极高性价比的产品,每个企业都能承担。刘小姐表示。如何通过员工福利来招聘和留住优秀人才?日前,保险极客企业全员百万医疗福利的问世,挑逗了新兴科技创业圈的中枢神经。不仅如此,还有很多保险代理人也主动联系我,问我关于百万医疗团险产品代理的相关事宜。在圈内人士看来,百万医疗和传统团险所不同,这款产品有望成为新兴科技创业圈的杀手级应用产品。张威说。

沙巴克传奇一转创新,百万医疗获好评聚焦,百万医疗撩神经聚焦,百万医疗撩神经如何通过员工福利来招聘和留住优秀人才?日前,保险极客企业全员百万医疗福利的问世,挑逗了新兴科技创业圈的中枢神经。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司