分享
中新经纬>>

灭国英雄攻略,北极故事,范冰冰宣传遭劝离,x龙时代图片

2019-07-24 中新经纬

   

灭国英雄攻略StrongKIWI方案应用业界最先进的OFDM调制电力线载波技术,使用单相电力线作为数据传输通道即可实现对现有路灯系统三相中的任意一相进行远程控制和状态回传。方案实现了路灯控制器与集中器之间的通讯,以GPRS/CDMA进行集中器和云端服务器通讯。用户可以在控制室通过PC或者通过手机、pad等手持终端(使用安全加密通道)对任意一个路灯控制器进行控制和数据读取,在后台可以实现历史数据和实时数据的管理。路灯控制器软件系统包括底层驱动、组网协议、应用层等。如下图所示。1、集中器硬件系统路灯控制器硬件系统包括电力线载波数据传输功能、CS5463电能采集功能、继电器功能、ACDC电源等。路灯控制器直接从5芯3相电缆接入,电力线载波模块接在指定的相位上,电能采集部分和继电器高压部分与路灯所在相电力线连接。如下图所示。

北极故事集中器软件系统包括底层驱动、组网协议、应用层数据打包、GPRS数据传输等。如下图所示。四、总结在系统架构上创新地采用多集中器方案,实现了智能自愈功能。只需增加少许标准GPRS模块成本,即可实现系统多集中器运行,当某集中器(或路灯控制器)发生故障不会导致路灯控制系统与后台失去联络,备份集中器会自动投入运行,并通知维护人员。2、路灯控制器软件系统

范冰冰宣传遭劝离二、“芯连芯”系统方案的特点2、智慧的芯(SmartCore)-智能软件三、“芯连芯”控制系统架构1、集中器硬件系统

x龙时代图片StrongKIWI“芯连芯”智能路灯控制方案以OFDM电力线载波技术为核心,搭载精心设计的软件协议,急客户之所急,想客户之所想,为智能路灯控制行业提供了一套高可靠性的解决方案。1、集中器硬件系统1、强壮的芯(StrongCore)-核心硬件基于StrongKIWI“强壮的芯”,模块之间的通信能实现远距离快速传输(实测数据:无负载2000米,带路灯负载600m通信无障碍,物理层信号传输速度高达42Kbps)。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司